您好,歡迎訪問無錫伊諾特過濾系統有限公司的企業網站!
您當前的位置:首頁 > 走進伊諾特

Company profile

伊諾特-苛刻工況過濾分離設備制造商
無錫伊諾特過濾系統有限公司主要從事于過濾系統的集成、研發、過濾設備的制造、銷售。公司設有防腐工廠、芙蓉過濾器工廠。其芙蓉工業園工廠擁有D1、D2類壓力容器生產資質,總人數約80人,其中設計研發人員12人以上,資深過濾程師6人以上。 2013年公司榮獲:“江蘇省民營科技企業”等科技表彰。
2001
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
5月2日成立無錫奧馳過濾設備有限公司,主要從事過濾器濾芯事業。
4月重組無錫奧馳,成立無錫伊諾特石化機械設備有限公司。
1月伊諾特獲得國內多晶硅企業的設備訂單,標志無錫伊諾特產品進入多晶硅領域。 7月伊諾特收購臺灣探索貿易有限公司無錫公司,開始進出口貿易業務。
12月伊諾特成立環境工程事業部,主營水處理設備與系統。
7月首次與錫壓合作,進入天然氣過濾分離領域。
3月控股中泰過濾有限公司,建立粉末濾芯工廠,打造核心競爭力。
3月貝爾格濕法洗滌裝置中排出液過濾系統在金陵石化運行成功。 8月為岳陽中石化殼牌煤氣化項目的2507過濾器順利交貨,設計壓力為15Mpa。
1月投資建立無錫錫山經濟開發區“芙蓉工業園”生產基地。 10月芙蓉工業園生產基地獲得壓力容器D1,D2生產許可證資質。 11月無錫伊諾特獲得江蘇省民營科技企業,高新企業和工程研究中心正在申請中。
1月伊諾特袋式過濾器、分離器、自動過濾器、混合器等六大系列產品獲得意大利ECM的CE認證。 7月收購廣州鼎碩化工設備有限公司,成立無錫伊諾特防腐設備有限公司。 9月海上酸化作業過濾系統在渤油運行成功,并獲得康菲認可。
5月控股九冶高科金屬噴涂有限公司 6月伊諾特為鑫華半導體材料科技有限公司年產5000噸半導體級多晶硅項目提供衛生級氫氣過濾器
7月伊諾特獲130萬財政補貼,用于千萬噸級煤炭干餾多聯產清潔高效轉化技術研究 12月伊諾特入網中海油供應商,正式成為中石化、中石油、中海油供應商。
7月伊諾特為首鋼焦化項目代替進口過濾器提供國產化解決方案與過濾設備。

伊諾特事業our work

十年專注對過濾分離的開發,使得伊諾特擁有全球1萬多家客戶,數十萬產品在全球運行;伊諾特三大生產制造基地,ASME“U”、CS、CE、ISO、等6大核心認證,數十項國家發明******,我們能夠為客戶提供具有卓越可靠性和高性能的產品。

性俄罗斯少妇交xx00,,国模大尺度私拍,,粗长挺进新婚人妻小怡,,中国凸偷窥xxxx自由视频