您好,歡迎訪問無錫伊諾特過濾系統有限公司的企業網站!

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 伊諾特為渤中19-6氣田...

新聞資訊

聯系我們

  • 0510-82621388
  • 0510-83782353
  • 無錫錫山經濟技術開發區芙蓉工業園15號
伊諾特為渤中19-6氣田提供海水過濾器

來源:伊諾特為渤中19-6氣田提供海水過濾器        時間:2019-05-29       瀏覽量:

中國海油2月25日對外宣布,在位于中國渤海海域中凹陷的渤中19-6氣田,測試獲得優質高產油氣流,確定天然氣探明地質儲量超過一千億立方米。

 無錫伊諾特石化機械設備有限公司非常重視與中海油的長期合作關系,于2019年1月與中海油(中國)有限公司簽訂應急合同,承諾將海水過濾器在90天內生產完畢并通過第三方檢驗,以支持自然資源部、國家能源局2019年天然氣保供項目建設;

 

無錫伊諾特石化機械設備有限公司在不影響已中標的旅大21-2/16-3油田開發項目 、蓬萊19-3油田1/3/8/9區綜合調整項目、潿洲6-9油田整改項目的交付計劃,積極協調第三方檢CCS與BV加快審圖進度,組織生產人員每天二班,在60天內完成了設備的制造,完全超過了業主的預期。海水反沖洗過濾器成撬安裝,單臺設計海水流量達到500M3/H,過濾器殼體采用碳鋼襯***丁膠。過濾器安全閥采用FARRIS,壓差變送器采用Rosemount,儀表閥采用Parker,電機采用ABB 。過濾器提供全自動的,反沖清洗操作,并能不斷地把雜 質從水及其它液體分離出來。 特別適合船舶和海上平臺的應用。

性俄罗斯少妇交xx00,,国模大尺度私拍,,粗长挺进新婚人妻小怡,,中国凸偷窥xxxx自由视频