您好,歡迎訪問無錫伊諾特過濾系統有限公司的企業網站!

您當前的位置:首頁 > 視頻 > 合作與代理

視頻

聯系我們

  • 0510-82621388
  • 0510-83782353
  • 無錫錫山經濟技術開發區芙蓉工業園15號
合作與代理

伊諾特自2007年4月改制后,每年業績均按50%以上增長,公司擁有D1、D2級壓力容器制造許可證和歐盟權威機構發放的CE******等數十項資質;伊諾特自成立以來,一直立志于創造一家能夠振興民族品牌的過濾企業,因此我們每年將利潤的40%投入研發以保持增長和提高產品競爭力,至今已獲得******13項,******申請數超過30項。

現在,伊諾特已與世界各地15000家以上企業建立了合作關系,伊諾特依然每年在互聯網、展會投入大量費用,以讓更多的客戶了解我們。隨著企業的快速發展,為了更好的服務市場,我們非常希望能與各區域的貿易公司、工程公司、優秀代表等建立戰略合作關系或代理商關系,使我們在各自領域內實現互補,創造更高的價值。 我們期待您的來電和考察!


運營副總:趙坤念先生 15852561666

性俄罗斯少妇交xx00,,国模大尺度私拍,,粗长挺进新婚人妻小怡,,中国凸偷窥xxxx自由视频